ESECUZIONE RICETTA | MEDIA |
PREPARAZIONE | 30 MIN |
COTTURA | 45 MIN |
RIPOSO | 24H |
CALORIE | 273 CALORIE |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
In una casseruola piuttosto larga mettete le teste dei pesci con gli odori, l’olio e i pomodori passati al setaccio.... CONTINUA
Riunite nel mixer la farina con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, unite il burro freddo a dadini e frullate fino... CONTINUA
Il Pinot Bianco di Terlano sta ai bianchi italiani di fascia premium come il Pinot Grigio di Santa Margherita a quelli... CONTINUA
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908