OK

Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 240 gr di conchiglioni
  • 100 gr di ricotta
  • 2 zucchine piccole
  • 60 gr di parmigiano reggiano
  • 20 gr di burro
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 20 gr di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 porro
  • sale
  • semi di papavero
INGREDIENTI
  • 240 gr di conchiglioni
  • 100 gr di ricotta
  • 2 zucchine piccole
  • 60 gr di parmigiano reggiano
  • 20 gr di burro
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 20 gr di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 porro
  • sale
  • semi di papavero
PROCEDIMENTO
Fondere il burro in un tegame, unire il sedano a pezzettini, il porro a jullienne, la carota a rondelle e la cipolla affettata finemente.

Aggiungere due cucchiai di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

In un altro tegame far saltare le zucchine a piccoli dadini in olio extravergine di oliva, spegnere la fiamma e unire il salmone sminuzzato al coltello, il prezzemolo, la ricotta e il parmigiano reggiano.

Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolare e sgocciolare con cura.

Farcire la pasta con il ripieno di ricotta, salmone e zucchine, condire con le verdure appassite in tegame e completare il piatto con semi di papavero e una macinata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI CON RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#