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Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 240 gr di conchiglioni
  • 100 gr di ricotta
  • 2 zucchine piccole
  • 60 gr di parmigiano reggiano
  • 20 gr di burro
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 20 gr di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 porro
  • sale
  • semi di papavero
PROCEDIMENTO
Fondere il burro in un tegame, unire il sedano a pezzettini, il porro a jullienne, la carota a rondelle e la cipolla affettata finemente.

Aggiungere due cucchiai di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

In un altro tegame far saltare le zucchine a piccoli dadini in olio extravergine di oliva, spegnere la fiamma e unire il salmone sminuzzato al coltello, il prezzemolo, la ricotta e il parmigiano reggiano.



Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolare e sgocciolare con cura.

Farcire la pasta con il ripieno di ricotta, salmone e zucchine, condire con le verdure appassite in tegame e completare il piatto con semi di papavero e una macinata di pepe.



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