OK

Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 240 gr di conchiglioni
• 100 gr di ricotta
• 2 zucchine piccole
• 60 gr di parmigiano reggiano
• 20 gr di burro
• 100 gr di salmone affumicato
• 20 gr di prezzemolo
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 porro
• sale
• semi di papavero
INGREDIENTI
• 240 gr di conchiglioni
• 100 gr di ricotta
• 2 zucchine piccole
• 60 gr di parmigiano reggiano
• 20 gr di burro
• 100 gr di salmone affumicato
• 20 gr di prezzemolo
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 porro
• sale
• semi di papavero
PROCEDIMENTO
Fondere il burro in un tegame, unire il sedano a pezzettini, il porro a jullienne, la carota a rondelle e la cipolla affettata finemente.

Aggiungere due cucchiai di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

In un altro tegame far saltare le zucchine a piccoli dadini in olio extravergine di oliva, spegnere la fiamma e unire il salmone sminuzzato al coltello, il prezzemolo, la ricotta e il parmigiano reggiano.

Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolare e sgocciolare con cura.

Farcire la pasta con il ripieno di ricotta, salmone e zucchine, condire con le verdure appassite in tegame e completare il piatto con semi di papavero e una macinata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI CON RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#