OK

Ricette con Frutta candita

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con frutta candita per creare Dolci.
Scoprite subito come realizzare ricette con frutta candita gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette con frutta canditaBiscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi, Torta ai semi di papavero, Pane rustico senza glutine con arancia candita e cioccolato. Provate per credere!

CON FRUTTA CANDITA: LE ULTIME RICETTE

Tagliate a dadini il cedro candito, raccoglieteli in una ciotola, versatevi il rum e lasciateli ammorbidire per circa 15 minuti. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente. In una... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti
RICETTA MEDIA

In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire per dieci minuti i fogli di gelatina. Lavate le pesche, non spellatele, tagliate ognuna in otto spicchi, eliminate i noccioli. Trasferiteli in una ciotola, insaporiteli con il liquore e mettete in... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Carnevale per i bimbi significa feste in maschera, coriandoli e stelle filanti, per qualche adulto un po' birichino vuol dire Brasile e Samba e per i cuochi invece Chiacchere, frittelle e castagnole. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

Quando si parla di tradizioni natalizie d’oltralpe non si può non menzionare lo Stollen. Se vogliamo, rappresenta il corrispettivo tedesco del nostro panettone, non perché abbia qualche somiglianza con esso - la consistenza non... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti
RICETTA FACILE

In questo periodo, passeggiando per le vie di Bologna, non si può non notare tra le vetrine delle pasticcerie un dolce dal colore bruno, basso e tondeggiante, decorato con frutta candita di vario tipo e mandorle, la cui superficie variopinta... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi gradatamente la farina setacciata, tanta quanta ne occorre per avere un impasto morbido. Prendetene un po’ alla volta, fatene dei rotolini,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una terrina lavorate le uova e il tuorlo con lo zucchero sino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Lavorate con la frusta il burro ammorbidito con il latte, aggiungete la farina setacciata con il lievito, il succo e la buccia grattugiata dei... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Tritate le mandorle con lo zucchero e il cedro candito, amalgamate il ricavato con gli albumi e i pinoli, fatene un grosso rotolo. Foderate una teglia con l’apposita carta, disponetevi il rotolo a forma di anguilla, modellate una delle estremità a... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il lievito: in una ciotola diluite 100 grammi di farina con un po’ di acqua tiepida e un pizzico di zucchero, lasciate lievitare fi no a quando sulla superficie compaiono tante bollicine. Quindi unite il lievito di birra diluito in poca... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi