CON FRUTTA CANDITA: LE ULTIME RICETTE
-
Biscotti sablé alle mandorle con...
Biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi
I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca,... CONTINUA
-
Torta ai semi di papavero
Torta ai semi di papavero
La torta ai semi di papavero è un dolce profumato e ricco. Questa ricetta è facile da preparare e una fetta di questa torta è ottima per accompagnare un tè a... CONTINUA
-
-
Biscotti al cedro candito
Biscotti al cedro candito
Tagliate a dadini il cedro candito, raccoglieteli in una ciotola, versatevi il rum e lasciateli ammorbidire per circa 15 minuti. In un tegamino lasciate... CONTINUA
-
Aspic di pesche
Aspic di pesche
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire per dieci minuti i fogli di gelatina. Lavate le pesche, non spellatele, tagliate ognuna in otto spicchi,... CONTINUA
-
Rufioli di Carnevale
Rufioli di Carnevale
Carnevale per i bimbi significa feste in maschera, coriandoli e stelle filanti, per qualche adulto un po' birichino vuol dire Brasile e Samba e per i cuochi... CONTINUA
-
Cicerchiata
Cicerchiata
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi gradatamente la farina setacciata, tanta quanta ne... CONTINUA
-
Ciambellone delle feste
Ciambellone delle feste
In una terrina lavorate le uova e il tuorlo con lo zucchero sino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Lavorate con la frusta il burro ammorbidito con il... CONTINUA
-
Torciglione di Natale
Torciglione di Natale
Tritate le mandorle con lo zucchero e il cedro candito, amalgamate il ricavato con gli albumi e i pinoli, fatene un grosso rotolo. Foderate una teglia con... CONTINUA
-
Torcolo di San Costanzo
Torcolo di San Costanzo
Preparate il lievito: in una ciotola diluite 100 grammi di farina con un po’ di acqua tiepida e un pizzico di zucchero, lasciate lievitare fi no a quando sulla... CONTINUA