OK

Biscotti al cedro candito
#


preparazione  50 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 50 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 339 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Biscotti al cedro candito
TEMPO PREPARAZIONE 50 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 339 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 100 g di cedro candito
  • 2 uova
  • 4 albumi
  • 3 cucchiai di rum
INGREDIENTI
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 100 g di cedro candito
  • 2 uova
  • 4 albumi
  • 3 cucchiai di rum
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini il cedro candito, raccoglieteli in una ciotola, versatevi il rum e lasciateli ammorbidire per circa 15 minuti. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e bianco, incorporatevi la farina e il burro fuso tiepido, poi gli albumi montati a neve e, per ultima, la dadolata di cedro candito sgocciolata con cura. Foderate la placca con l’apposita carta, sopra distribuite un cucchiaio del composto preparato, stendetelo a uno spessore piuttosto sottile dandogli una forma ovale oppure un’altra che preferite, così di seguito. Ponete in forno caldo a 170° e cuocete per circa 15-20 minuti. Ritirateli, lasciateli raffreddare, disponeteli su un’alzatina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL CEDRO CANDITO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#