OK

Verdurine al vapore con tris di maionese

Preparazione
15 minuti
ricetta
VOTO MEDIO
Verdurine al vapore con tris di maionese ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Verdurine al vapore con tris di maionese - Fase 1

1

Pulite, mondate e lavate tutte le verdure, dividete a metà per il lungo le carote, le zucchine e i finocchi, sbucciate e tagliate a metà anche le patate.

Preparazione Verdurine al vapore con tris di maionese - Fase 2

2

Cuocete al vapore tutte le verdure separatamente, prevedendo pochi minuti per le zucchine, 5-6 minuti per le carotine novelle, 8 minuti per i finocchi e fino a 15 per patate e asparagi.

Preparazione Verdurine al vapore con tris di maionese - Fase 3

3

Mettete 100 grammi di maionese in una ciotola e diluitela con 2-3 cucchiai di succo d’arancia e un po’ di scorza grattugiata. Frullate 100 grammi di maionese con le erbe aromatiche pulite, lavate e asciugate e altri 100 grammi con il tonno. Trasferite le diverse maionesi in altrettante ciotole e servitele insieme alle verdure cotte al vapore.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VERDURINE AL VAPORE CON TRIS DI MAIONESE"

Lavate le patate e lessatele in acqua salata per 40-45 minuti dall’ebollizione. Passatele facendo ricadere la polpa in una casseruola. Mettete la pentola sul fuoco al minimo, unite il burro e, senza smettere di mescolare, il latte bollente. Regolate... Leggi tutto

Condividi