La meringata alle fragole è un dessert perfetto per le occasioni speciali: bellissimo e buonissimo. Un dolce scenografico e squisito che prevede più preparazioni differenti e richiede quindi un po' di attenzione e pazienza.
La ricetta da seguire però non è complicata e gli step indicati facilitano il lavoro. E soprattutto il risultato finale ripaga con grande soddisfazione.
Il dolce è composto da due dischi di meringa svizzera farciti da una voluttuosa crema chantilly al mascarpone profumata di vaniglia, e da un fresco gel di fragole e pezzetti di fragole fresche.
Frutta fresca e meringa costituiscono un abbinamento sempre irresistibile, come dimostrato anche dalla Pavlova fragole e pitaya o dal tiramisù meringata. Con cioccolato e meringa, invece, potete provare la meringata con semifreddo al cioccolato e le mini Pavlova al cioccolato.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Mini Pavlova con fragole e lamponi, Rotolo di meringa con mango e passion fruit, Torta di meringa con rabarbaro e lamponi