OK

Rotolo di meringa con mango e passion fruit

Preparazione
25 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Rotolo di meringa con mango e passion fruit ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
2h e 45 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. Riunite gli albumi in una grossa ciotola con un pizzico di sale e iniziate a montarli con un paio di fruste elettriche. Unite lo zucchero, in 3-4 volte, e, quando l’avete aggiunto tutto, proseguite a montare per altri 5 minuti. Dovete ottenere un composto lucido e sodo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLO DI MERINGA CON MANGO E PASSION FRUIT"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi