CON FRUTTO DELLA PASSIONE: LE ULTIME RICETTE
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Passion fruit curd
Passion fruit curd
Il passion fruit curd è una crema dolce ideale per farcire torte e dolcetti. CONTINUA
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Mousse allo yogurt e passion fruit
Mousse allo yogurt e passion fruit
La mousse allo yogurt e passion fruit è un dessert fresco e cremoso. Un goloso dolce dopo pasto che non richiede cottura e si prepara in modo facile e veloce. CONTINUA
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Tenagaebi Tartare
Tenagaebi Tartare
Iniziate dalla salsa al passion fruit: mescolate e frullate tutti gli ingredienti (succo di passion fruit, brodo dashi, mirin, emulsione di olii, peperoncino e... CONTINUA
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Budino al latticello e latte...
Budino al latticello e latte condensato con salsa al frutto della passione e lamponi
Versate i 125 ml di latte, il latte condensato e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore insieme alla stecca di vaniglia tagliata a metà... CONTINUA
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Smoothie al frutto della passione,...
Smoothie al frutto della passione, agrumi e papaya
Tagliamo a cubetti la polpa di papaya, peliamo a vivo l’arancia, tagliamo a metà i frutti della passione e con uno scavino raccogliamone il contenuto... CONTINUA
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Pavlova ai frutti rossi e passion...
Pavlova ai frutti rossi e passion fruit
Preriscalda il forno a 180°. Prendi un foglio di carta da forno e, aiutandoti con il fondo di una tortiera, disegna un cerchio da 18-20 cm di diametro. Giralo... CONTINUA
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Rotolo di meringa con mango e...
Rotolo di meringa con mango e passion fruit
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite gli albumi in una grossa ciotola con un pizzico di sale e iniziate a montarli con un paio di fruste elettriche.... CONTINUA
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Semifreddo al frutto della passione
Semifreddo al frutto della passione
Il frutto della passione, o maracuja, appartiene alla famiglia delle passifloracee. Cresce nelle zone tropicali. E proprio in Perù venne scoperto nel... CONTINUA
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Bavarese di fragole e frutti della...
Bavarese di fragole e frutti della passione
Prelevate la polpa dei frutti della passione, raccoglietela in una casseruola, aggiungete metà dello zucchero, ponete sul fuoco a fiamma media. Appena i frutti... CONTINUA
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