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Meringhe con panna montata

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Meringhe con panna montata ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
350

PROCEDIMENTO

Su una casseruola colma fino a metà d’acqua a leggero bollore appoggiate una ciotola, versatevi gli albumi, aggiungete lo zucchero e con una frustaelettrica montate il tutto a neve fino a quando, sollevando la frusta, il composto si allunga a forma di coda. A questo punto ritirate subito la ciotola dal bagnomaria e continuate a battere gli albumi per circa 2 minuti o fi no a quando il composto si è raffreddato quasi del tutto.

Foderate la piastra con l’apposita carta, adagiatevi otto o più cucchiaiate di meringa e cuocete in forno caldo a 100° per 1 ora e 45 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare le meringhe, con delicatezza staccatele dalla carta aiutandovi con una paletta, disponetele sul piatto da portata e guarnitele mettendo su ognuna un bel ciuffo di panna montata non dolcificata.

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