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Zucchine e ditaloni al ragù
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI MARIAGRAZIA PICCHI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Zucchine e ditaloni al ragù
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 zucchine tonde
  • 160 g di ditaloni rigati
  • 250 g di polpa macinata di bovino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 noce di burro
  • 1 foglia di alloro
  • olio evo
  • sale
INGREDIENTI
  • 4 zucchine tonde
  • 160 g di ditaloni rigati
  • 250 g di polpa macinata di bovino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 noce di burro
  • 1 foglia di alloro
  • olio evo
  • sale
PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine, tagliare la parte superiore e scavare l'interno con un cucchiaino. Immergerle per 5 minuti in acqua bollente salata o infornare per 10 minuti a 170°.

In una padella con un cucchiaio di olio, l'alloro e l'aglio cuocere la carne, sfumare con il mezzo di bicchiere di vino e regolare quindi di sale.

Cuocere in abbondante acqua bollente la pasta. Scolare e mantecare con il trito di carne, il Parmigiano Reggiano e una noce di burro.

Mettere la pasta all'interno delle zucchine, regolare di sale e olio.

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