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Zucchine e ditaloni al ragù
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DI MARIAGRAZIA PICCHI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Zucchine e ditaloni al ragù
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 zucchine tonde
• 160 g di ditaloni rigati
• 250 g di polpa macinata di bovino
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 1 spicchio d'aglio
• 50 g di Parmigiano Reggiano
• 1 noce di burro
• 1 foglia di alloro
• olio evo
• sale
INGREDIENTI
• 4 zucchine tonde
• 160 g di ditaloni rigati
• 250 g di polpa macinata di bovino
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 1 spicchio d'aglio
• 50 g di Parmigiano Reggiano
• 1 noce di burro
• 1 foglia di alloro
• olio evo
• sale
PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine, tagliare la parte superiore e scavare l'interno con un cucchiaino. Immergerle per 5 minuti in acqua bollente salata o infornare per 10 minuti a 170°.

In una padella con un cucchiaio di olio, l'alloro e l'aglio cuocere la carne, sfumare con il mezzo di bicchiere di vino e regolare quindi di sale.

Cuocere in abbondante acqua bollente la pasta. Scolare e mantecare con il trito di carne, il Parmigiano Reggiano e una noce di burro.

Mettere la pasta all'interno delle zucchine, regolare di sale e olio.

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