OK

Ricette Vitello In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette vitello in padella per creare Secondi.
Scoprite subito come realizzare ricette vitello in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette vitello in padellaSaltimbocca alla romana, Scaloppine al vino bianco, Scaloppine ai funghi. Provate per credere!

VITELLO IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

Le scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto semplice e gustoso. Ricetta assolutamente alla portata di tutti si rivela perfetta quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole andare sul sicuro. Le scaloppine di vitello, infatti, sono... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Le scaloppine al limone sono la ricetta più classica per cucinare le scaloppine di vitello. Le fettine di fesa, tagliate sottili e lievemente battute, vengono infarinate, fatte rosolare brevemente, e insaporite con il succo di limone. Una... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Le scaloppine di vitello alla senape sono fettine di carne sottili rosolate in olio e burro e servite con una setosa salsa dall'inconfondibile aromaticità. Si preparano in pochi minuti e sono quindi un'ottima e originale proposta per una cena da... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Stendete le fette di fesa su un foglio di carta da forno e, dopo averle salate e pepate leggermente, disponete su ognuna una fetta di pancetta coppata e un po’ di salvia tagliata a striscioline. Arrotolate la carne sul ripieno in modo da ottenere... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una padella antiaderente lasciate fondere il burro con un cucchiaio d'olio, adagiatevi le fettine di vitello e cuocetele 2 minuti da entrambi i lati, spruzzatele con il vino e lasciate evaporare. Trasferitele sul piatto da portata e tenetele da... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con una grossa noce di burro e insaporitevi lo spezzatino di vitello facendolo colorire uniformemente per circa un’ora. Ritiratelo, lasciatelo raffreddare, frullatelo o passatelo al robot insieme... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Condividi