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Cotolette di vitello al consumato di brodo


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di fettine
  • 40 g di burro chiarificato
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
  • 2 dl di brodo
  • aceto
  • sale
PROCEDIMENTO
Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti.

Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato.

A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d'aceto. Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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