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Costata di vitello con patate al miele e noci

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Costata di vitello con patate al miele e noci ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Calorie
807

PROCEDIMENTO

Nella pentola a vapore portate a bollore un litro e un quarto d’acqua.

Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a dadini, raccoglieteli nel cestello, sospendetelo sulla pentola, coprite e cuocete per 15 minuti.

Mentre le patate cuociono lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio in una padella, unite gli spicchi d’aglio con la buccia e il timo. Adagiatevi le costate, fatele dorare per 10 minuti, poi giratele dall’altra parte e portatele a cottura in circa 5 minuti.

Ritiratele dalla padella e tenetele da parte in caldo. Schiacciate le patate, insaporitele con l’olio di noci, sale e pepe, trasferitele nella padella dove avete cotto la carne, ponete sul fuoco, versate il miele, fatelo caramellare leggermente.

Incorporate alle patate i gherigli tritati e l’aceto, scaldate per 10 minuti. Trasferite le costate sul piatto da portata, contornatele con il composto di patate.

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