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Mousse di carne

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Mousse di carne ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
1h
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 45 min
Calorie
394

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con una grossa noce di burro e insaporitevi lo spezzatino di vitello facendolo colorire uniformemente per circa un’ora. Ritiratelo, lasciatelo raffreddare, frullatelo o passatelo al robot insieme al burro, al Grana Padano e alla panna, regolate sale e pepe. Raccogliete il composto in una ciotola e incorporatevi i pistacchi tritati. Foderate uno stampo semisferico (capacità di 1 litro) con la pellicola trasparente lasciandola fuoriuscire leggermente dal bordo. Riempite lo stampo con la mousse di carne, battetelo più volte su un telo da cucina per eliminare gli eventuali vuoti d’aria, ripiegate sulla superficie la pellicola debordante, sigillate il recipiente e conservate in frigorifero per almeno due ore. Ritirate, sformate sul piatto da portata e decorate la base con carciofini tagliati a metà o dadini di gelatina. Dopo 15 minuti servite con crostini di pane dorati in forno.

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