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Pasta con sugo di ossobuco

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta con sugo di ossobuco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta con sugo di ossobuco - Fase 1
Preparazione Pasta con sugo di ossobuco - Fase 1

1

Per preparare la pasta con il sugo di ossobuco, utilizzate gli ossibuchi avanzati. Iniziate a tagliare la carne con un coltello in maniera grossolana o a sfaldarla con la forchetta. 

Preparazione Pasta con sugo di ossobuco - Fase 2
Preparazione Pasta con sugo di ossobuco - Fase 2

2

Trasferite il tutto in una padella insieme al fondo degli stessi ossibuchi e idratate con 2-3 cucchiai di acqua, scaldate a fiamma bassissima cercando di mantenerli sempre idratati. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Non appena la pasta sarà al dente, scolatela e versatela direttamente nella padella. 

Preparazione Pasta con sugo di ossobuco - Fase 3
Preparazione Pasta con sugo di ossobuco - Fase 3

3

Mescolate e lasciate insaporire per un minuto. Unite poca acqua di cottura se dovesser servire. Servite la pasta con il sugo di ossobuco con una spolverata di gremolada e del formaggio grattugiato a piacere. 

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