OK

Risotto milanese al salto
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
480 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Risotto milanese al salto
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
480 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di riso
• 60 g di burro
• 30 g di midollo di bue
• 1 bicchiere di vino bianco
• 3 bustine di zafferano
• 40 g di Grana Padano grattugiato
• 1 l e 1/2 di brodo
• 1 cipolla
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 320 g di riso
• 60 g di burro
• 30 g di midollo di bue
• 1 bicchiere di vino bianco
• 3 bustine di zafferano
• 40 g di Grana Padano grattugiato
• 1 l e 1/2 di brodo
• 1 cipolla
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola lasciate sciogliere metà burro con il midollo insaporitevi la cipolla tritata e quando è trasparente aggiungete il riso. Mescolate, fate insaporire, cospargete con lo zafferano, mescolate, spruzzate il vino, lasciate evaporare. Aggiungendo un po' di brodo caldo alla volta cuocete il riso per circa dieci minuti. Ritirate, mantecatelo con il restante burro e il Grana Padano grattugiato, regolate sale e pepe. Versate il risotto su un piatto, allargatelo sgranandolo bene con una forchetta e fatelo raffreddare. Imburrate leggermente una padella, distribuitevi il riso schiacciandolo con una paletta e fatelo dorare a fuoco vivace quattro minuti per parte. Rovesciate sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO MILANESE AL SALTO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#