Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Per una cena informale fra amici o in famiglia, sempre meglio andare sul semplice. Il tortino di polenta e patate è un antipasto molto saporito che sarà sicuramente apprezzato da tutti. Il bello di questo piatto è che può anche essere improvvisato all'ultimo minuto, utilizzando degli avanzi di polenta del giorno prima e delle patate lesse, ma il risultato sarà speciale!
1
Per preparare il tortino di polenta e patate prima di tutto lessate le patate in acqua poco salata per 45 minuti. Scolatele, pelatele, spezzettatele irregolarmente. In un largo tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tagliata a velo.
2
Quando la cipolla è diventata trasparente, posate nel recipiente le fette di polenta e le patate, insaporite con pepe macinato e mescolate. Con una paletta schiacciate il tutto in modo da formare un tortino.
3
Cuocete per 3 minuti e con l’aiuto di un piatto giratelo, fate così per due-tre volte in modo che il tortino diventi dorato uniformemente da entrambe le parti. Ritirate, trasferitelo sul piatto da portata. Servite il tortino di polenta e patate ancora caldo.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
L'antipasto di primavera è un'idea per accostare ingredienti e preparazioni in una composizione elegante nell'estetica e nei sapori, dai vegetali, alle uova, allo Speck Alto Adige IGP.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.