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Risotto ai pistilli di zafferano

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto ai pistilli di zafferano ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min - 18 min
Porzioni
4

PREPARAZIONE

Per cominciare la preparazione del risotto ai pistilli di zafferano, tostate il riso con l’olio per 3/4 minuti a fiamma delicata. Sfumate con il vino bianco. Aggiungete il fondo bollente, la cipolla tritata e stufata, il sale.
A tre quarti della cottura unire i pistilli di zafferano. Cuocere per assorbimento fino a cottura al dente.
Mantecare con il burro ed il Grana Padano DOP.
Mentre il riso cuoce preparare il pops di grana: Tagliate a cubetti la parte limitrofa alla crosta esterna del Grana Padano DOP. Cuoceteli nel microonde a massima potenza per circa 30/40 secondi.

Servire il riso allo zafferano con i pop di grana.
IMPORTANTE:
Quando sulla scatola del riso si legge "tempo di cottura: xx minuti" va inteso per la bollitura del riso. Quando si calcolano i tempi di cottura del risotto vanno inclusi anche i 3 minuti di mantecatura.
Se il riso ha una cottura di 18 minuti, il fuoco va spento a 16 minuti per poi aggiungere i 3-4 minuti della mantecatura.

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