OK

Crostata rovesciata di banane

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Crostata rovesciata di banane ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
5 - 6
Tempo totale
30 min
Preparazione Crostata rovesciata di banane - Fase 1

1

Sbucciate le banane e tagliatene ognuna in quattro spicchi nel senso della lunghezza. Disponeteli in un piatto, bagnateli con succo di limone e lasciate riposare per 5 minuti. Sciogliete il burro in uno stampo, unite lo zucchero e cuocetelo fino a che inizia a caramellare.

Preparazione Crostata rovesciata di banane - Fase 2

2

Levate lo stampo dal fuoco, lasciate intiepidire, scolate le banane dal succo di limone e allineatele sul fondo dello stampo stesso.

Preparazione Crostata rovesciata di banane - Fase 3

3

Copritele con il disco di pasta sfoglia, ripiegando l’eccesso di pasta verso il fondo dello stampo, bucherellate la superficie in più punti con una forchetta e cuocete la crostata rovesciata in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA ROVESCIATA DI BANANE"

Condividi