OK
#

Spiedini di frutta fresca con zuccheri colorati
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
ETA' CONSIGLIATA
DA 1 A 3 ANNI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
Spiedini di frutta fresca con zuccheri colorati
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
ETA' CONSIGLIATA
DA 1 A 3 ANNI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di frutta assortita matura ma soda (fragole, ananas, prugne, pesche, kiwi, banane, melone, anguria, mele, pere)
• 200 g di zucchero (circa 10 cucchiai colmi)
• 8 foglie di menta
• 3 lamponi
INGREDIENTI
• 1 kg di frutta assortita matura ma soda (fragole, ananas, prugne, pesche, kiwi, banane, melone, anguria, mele, pere)
• 200 g di zucchero (circa 10 cucchiai colmi)
• 8 foglie di menta
• 3 lamponi

 

Più che una ricetta vera e propria si tratta di un suggerimento per far apprezzare la frutta ai vostri bambini, proponendogliela in una veste più dolce, ma anche più divertente. Vi suggeriamo alcuni abbinamenti possibili: pesche, albicocche e lamponi con zucchero alla menta; fragole, kiwi e banane con zucchero alla menta; more e melone con zucchero ai lamponi; kiwi, banane e ananas con zucchero ai lamponi.

Come preparare: Spiedini di frutta fresca con zuccheri colorati
1

Lavate la frutta che non deve essere sbucciata, asciugatela bene e tagliatela a pezzetti delle dimensioni di una piccola fragola. Sbucciate l’altra frutta e tagliate anch’essa a pezzetti delle stesse dimensioni. Infilate i pezzetti di frutta su lunghi spiedini di legno o di bambù, alternando gusti e colori. Sistemateli su un vassoio e conservateli in frigorifero coperti da pellicola.

Preparazione Spiedini di frutta fresca con zuccheri colorati - Fase 1
Come preparare: Spiedini di frutta fresca con zuccheri colorati
1

Lavate la frutta che non deve essere sbucciata, asciugatela bene e tagliatela a pezzetti delle dimensioni di una piccola fragola. Sbucciate l’altra frutta e tagliate anch’essa a pezzetti delle stesse dimensioni. Infilate i pezzetti di frutta su lunghi spiedini di legno o di bambù, alternando gusti e colori. Sistemateli su un vassoio e conservateli in frigorifero coperti da pellicola.

2

Frullate metà dello zucchero, circa 5 cucchiai, con le foglie di menta ben lavate e asciugate e, di seguito, lo zucchero rimasto con i lamponi. Otterrete uno zucchero verde e uno rosso dove rotolare gli spiedini prima di servirli.

Preparazione Spiedini di frutta fresca con zuccheri colorati - Fase 2
Come preparare: Spiedini di frutta fresca con zuccheri colorati
2

Frullate metà dello zucchero, circa 5 cucchiai, con le foglie di menta ben lavate e asciugate e, di seguito, lo zucchero rimasto con i lamponi. Otterrete uno zucchero verde e uno rosso dove rotolare gli spiedini prima di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI FRUTTA FRESCA CON ZUCCHERI COLORATI"

ATTREZZI
coltello, spiedini di legno, mixer
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#