OK

Burro composto ai funghi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 
Burro composto ai funghi
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 100 g di burro
• 100 g di funghi freschi
prezzemolo tritato
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 100 g di burro
• 100 g di funghi freschi
prezzemolo tritato
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate. Quando sono cotti frullateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate a crema il restante burro, amalgamatevi i funghi e un cucchiaio di prezzemolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO AI FUNGHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#