OK

Burro composto alla bottarga
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 
Burro composto alla bottarga
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 100 g di burro
• 80 g di bottarga
• senape
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
INGREDIENTI
• 100 g di burro
• 80 g di bottarga
• senape
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In un tegame versate il vino, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere. Fate raffreddare. Montate a crema il burro, incorporatevi la bottarga sbriciolata e mezzo cucchiaino di senape.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO ALLA BOTTARGA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#