OK
...

Burro bianco


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 15 MIN
INGREDIENTI
  • 250 g di burro
  • 1 bicchiere scarso d’aceto bianco
  • 3 cucchiai di cipolla bianca tritata
  • 1/4 di spicchio d’aglio
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto. Insaporite con un pizzico di pepe. Aggiungete il burro a piccoli pezzetti, mescolate fino a ottenere una crema, evitando che il composto raggiunga il bollore. Questa salsa, detta burro bianco, si serve tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO BIANCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni bianche e pesci.


CONDIVIDI
COMMENTA
#