OK
...

Burro composto ai crostacei


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 2 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 30 MIN
INGREDIENTI
  • 100 g di burro
  • 100 g di gamberetti o code di gambero
  • sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lessate in acqua pochissimo salata i gamberetti o le code per 1-2 minuti, scolateli e tritateli finemente, incorporateli al burro e amalgamate con cura. Modellate il burro a panetto o anche a cilindro, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo rassodare in frigo. Servite su un piattino, completo dell’apposita paletta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO AI CROSTACEI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per tartine e pesci alla griglia.


CONDIVIDI
COMMENTA
#