OK

Burro composto ai capperi
#


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
Burro composto ai capperi
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 100 g di burro
  • 3 cucchiai di capperi sott’aceto
INGREDIENTI
  • 100 g di burro
  • 3 cucchiai di capperi sott’aceto
PROCEDIMENTO
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lavate velocemente i capperi sotto il getto d’acqua fredda, asciugateli e tritateli abbastanza finemente, incorporateli al burro e amalgamate con cura. Modellate il burro a panetto o anche a cilindro, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo rassodare in frigo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO AI CAPPERI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni miste alla griglia, pesci lessati.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#