OK
...

Burro composto ai capperi


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 30 MIN
INGREDIENTI
  • 100 g di burro
  • 3 cucchiai di capperi sott’aceto
PROCEDIMENTO
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lavate velocemente i capperi sotto il getto d’acqua fredda, asciugateli e tritateli abbastanza finemente, incorporateli al burro e amalgamate con cura. Modellate il burro a panetto o anche a cilindro, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo rassodare in frigo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO AI CAPPERI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni miste alla griglia, pesci lessati.


CONDIVIDI
COMMENTA
#