OK

Coniglio ai peperoni

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coniglio ai peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h e 25 min
Porzioni
4
Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 1
Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 1

1

Ecco come prepare il coniglio ai peperoni. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi il coniglio per alcuni minuti.

Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 2
Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 2

2

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con uno di acqua e lasciate stufare per 10 minuti la cipolla tritata con lo spicchio d'aglio intero, quindi aggiungete i peperoni tritati grossolanamente, la mollica di pane e aromatizzate con una parte del rosmarino e del prezzemolo tritati: cuocete per circa 20 minuti.

Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 3
Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 3

3

Nel frattempo, fate scaldare in un pentolino il vino con lo zucchero, il sale e il peperoncino. Trasferite lo spezzatino nel tegame dei peperoni, spruzzatelo con il vino caldo e cuocete per circa un'ora.

Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 4
Preparazione Coniglio ai peperoni - Fase 4

4

A fine cottura eliminate lo spicchio di aglio. Disponete lo spezzatino con la sua salsa nel piatto da portata caldo e servite con una manciata di prezzemolo tritato. Il coniglio ai peperoni è pronto. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIO AI PEPERONI"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi