OK
...

Coniglio alla cacciatora


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 567 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 coniglio di 1 kg e 500 g
  • 1 bicchiere d'olio
  • 1 bicchiere d'aceto
  • 70 g di capperi
  • 1 acciuga
  • 1/2 cucchiaio di fecola di patate
  • salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete il coniglio a pezzi con olio, salvia e aglio, fatelo colorire, salate e pepate.
Versate nel recipiente un bicchiere d'aceto e altrettanta acqua calda, cuocete a fuoco basso per quarantacinque minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua e aceto.
Ritirate dal fuoco, disponete sul piatto da portata lo spezzatino. Aggiungete al sugo i capperi, l'acciuga tritata e la fecola, riportate a bollore e lasciate addensare.
Versate la salsa sullo spezzatino e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIO ALLA CACCIATORA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI

IN MENU CON


 
#
COMMENTA
#