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Zuppa del canavese

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Zuppa del canavese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
4 - 5
Preparazione Zuppa del canavese - Fase 1
Preparazione Zuppa del canavese - Fase 1

1

Per preparare la zuppa del canavese tagliate la pagnotta in fette spesse circa un centimetro e mezzo. Ricavate dal cavolo cappuccio le foglie, eliminando quelle più esterne. Lavatele e riducetele con le mani a grandi pezzi. Sciogliete il burro in un pentolino (o direttamente nel microonde) e trasferitelo in una pirofila da forno larga e dai bordi alti.

Preparazione Zuppa del canavese - Fase 2
Preparazione Zuppa del canavese - Fase 2

2

Disponete un primo strato di fette di pane sul fondo della pirofila e ricoprite con le foglie di cavolo. Salate, pepate e cospargete con qualche fiocchetto di burro e il grana grattugiato.

Preparazione Zuppa del canavese - Fase 3
Preparazione Zuppa del canavese - Fase 3

3

Procedete nello stesso modo, disponendo un altro strato di pane e foglie di cavolo, fino a esaurimento degli ingredienti. Versate ora nel recipiente metà brodo bollente e ponete in forno a 200° per circa un'ora aggiungendo il restante brodo via via che viene assorbito. Sfornate e servite subito la zuppa del canavese.

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