L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino.
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino.
La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa.
Lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio è una ricetta facile per realizzare uno strudel salato dal ripieno gustoso e originale. Perfetto per l'antipasto o come secondo piatto.
Il pesto di cavolo viola vegano è una salsa sfiziosa da spalmare su bruschette e crostini o per condire la pasta. Una ricetta originale per gustare al meglio un ortaggio di stagione.
Il cavolo cappuccio in umido alla siciliana è un contorno preparato stufando il cavolo con aglio e concentrato di pomodoro. Ricetta facile ma gustosissima.
Questo contorno è facile e veloce: da sfruttare nei mesi da novembre a febbraio, sia per un pasto infrasettimale, sia per una cena tra amici.
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno!
La zuppa del canavese è un saporito piatto della tradizione contadina piemontese. Una ricetta facile e gustosa, che si prepara con pane, brodo, cavolo cappuccio e formaggio.
La Torta salata con cavolo viola e provola è una stuzzicante ricetta a base di pasta sfoglia ripiena di cavolo cappuccio con porro e pancetta affumicata. Una ricetta facile e ottima come antipasto o secondo piatto.
L'insalata di cavolo cappuccio con speck è un contorno molto appetitoso che si prepara facilmente e in pochi minuti. Un'idea sfiziosa per gustare il cavolo cappuccio bianco crudo.
Questa è una ricetta senza dosi, perchè la dose la fa il gusto di chi la prepara e consuma. Gli ingredienti sono pochi ma fondamentale è il condimento: olio, aceto e acciughe. Le proporzioni in questo caso sono molto personali, qualcuno preferisce...
I crauti alla pancetta sono un contorno sostanzioso facile da preparare: una ricetta perfetta per la stagione invernale.