CON CAVOLO CAPPUCCIO: LE ULTIME RICETTE
-
Torta salata con cavolo viola e...
Torta salata con cavolo viola e provola
La Torta salata con cavolo viola e provola è una stuzzicante ricetta a base di pasta sfoglia ripiena di cavolo cappuccio con porro e pancetta affumicata. Una... CONTINUA
-
Insalata di cavolo cappuccio con...
Insalata di cavolo cappuccio con speck
L'insalata di cavolo cappuccio con speck è un contorno molto appetitoso che si prepara facilmente e in pochi minuti. Un'idea sfiziosa per gustare il cavolo... CONTINUA
-
-
Insalata di cavolo cappuccio e...
Insalata di cavolo cappuccio e acciughe
Questa è una ricetta senza dosi, perchè la dose la fa il gusto di chi la prepara e consuma. Gli ingredienti sono pochi ma fondamentale è il condimento: olio,... CONTINUA
-
Crauti alla pancetta
Crauti alla pancetta
I crauti alla pancetta sono un contorno sostanzioso facile da preparare: una ricetta perfetta per la stagione invernale. CONTINUA
-
Tempeh saltato con verdure,...
Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia
Scaldiamo l’acqua e sbollentiamo i fagiolini per qualche minuto, tenendoli al dente. Sciacquiamo e tamponiamo il tempeh, poi lo tagliamo a bastoncini.... CONTINUA
-
Salmone e cavolo cappuccio al...
Salmone e cavolo cappuccio al finocchietto
Giornata di pesca grossa, oggi.Dal frigorifero ho pescato un trancetto di salmone, non avendo alternative per pranzo, ho deciso di coccolarmi un po'. Un pesce... CONTINUA
-
Jòta triestina
Jòta triestina
Lasciate i fagioli a bagno in acqua fredda una notte poi sgocciolateli e metteteli in una casseruola con le patate intere, la cipolla tagliata ad anelli,... CONTINUA
-
Cavolo rosso con le mele
Cavolo rosso con le mele
Staccate le foglie più dure del cavolo, poi tagliate il cespo in quattro spicchi, eliminate il torsolo, tagliate a listarelle le foglie, raccoglietele in una... CONTINUA
-
Jòta con la polenta
Jòta con la polenta
Tenete i fagioli a bagno una notte. Il giorno dopo riempite d’acqua una casseruola, aggiungete l’aglio, due foglie di salvia, le cotenne se piacciono, un... CONTINUA
-
Zuppa del canavese
Zuppa del canavese
In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio lasciate sciogliere metà burro e poi adagiatevi alcune fettine di pane. Su queste disponete... CONTINUA
-