OK

Coleslaw

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coleslaw ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
6h - 8h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Coleslaw - Fase 1
Preparazione Coleslaw - Fase 1

1

Per preparare la coleslaw iniziate a tagliare i cavoli a filetti dopo aver eliminato la parte di costa centrale. Vi consigliamo di utilizzare un coltello così da avere tagli non troppo sottili e che mantengono la loro consistenza, in alternativa potete utilizzare una mandolina. Grattugiate la carota a filetti (o tagliatela a julienne) e la cipolla ad anelli, anch'essi non eccessivamente sottili.

Preparazione Coleslaw - Fase 2
Preparazione Coleslaw - Fase 2

2

Raccogliete il tutto in una ciotola capiente. A parte, in un'altra ciotola, mescolate maionese, senape, aceto, zucchero, sale e pepe ottenendo una salsa omogenea. Condite le verdure con la salsa preparate, mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per una mezza giornata, affinché l’insalata si amalgami per bene con la crema.

Preparazione Coleslaw - Fase 3

3

Trascorso il tempo di riposo la coleslaw è pronta per essere servita.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COLESLAW"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi