OK
...

Cavolo rosso caramellato


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 1H E 10 MIN
CALORIE 153 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di cavolo rosso tagliato fine
  • 100 ml di acqua
  • 50 ml di aceto bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate il cavolo a listarelle, raccoglietele in una casseruola, versatevi l’acqua con l’aceto, lo zucchero, sale e pepe, portate a bollore, abbassate il fuoco, coprite e cuocete per un’ora, mescolando spesso nell’ultima mezz’ora. A questo punto il liquido dovrebbe essere evaporato e il cavolo leggermente caramellato. Servitelo caldo oppure freddo con arrosti di carne di maiale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLO ROSSO CARAMELLATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#