OK

Cavolo riccio viola in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cavolo riccio viola in padella  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 1
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 1

1

Iniziate la ricetta del cavolo riccio viola in padella dalla pulizia dell'ortaggio. Pulite il cavolo riccio togliendo le coste e le parti più dure. Sciacquatelo bene e scolate l'acqua in eccesso. 

Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 2
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 2

2

Mettetelo in una padella con un dito d’acqua in modo tale che si ammorbidisca: ci vorranno circa 10 minuti. In un’altra padella fate scaldare un po’ di olio, con aglio e del peperoncino fresco tagliato a rondelline e privato dei semi e aggiungete le acciughe che si disferanno.

Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 3
Preparazione Cavolo riccio viola in padella  - Fase 3

3

Unite il cavolo riccio viola e fate insaporire bene per altri 5 minuti. Regolate di sale se dovesse servire. Servite il cavolo riccio viola in padella con una focaccia rustica o del pane casareccio leggermente scaldato nel forno. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLO RICCIO VIOLA IN PADELLA "

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi