ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 1H E 45 MIN |
RIPOSO | 15 MIN |
CALORIE | 231 CALORIE |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire i funghi per circa 30 minuti. Tagliate la lombata in modo da... CONTINUA
In una ciotola sistemare il rabarbaro tagliato a tronchetti, ricoprirlo con 90 grammi di zucchero, lasciarlo riposare... CONTINUA
Nel vasto panorama dei produttori storici di Barolo, di aziende che possono contare una lunga e consolidata esperienza... CONTINUA
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908