OK

Cavolo rosso con le mele

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cavolo rosso con le mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h e 45 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
231

PROCEDIMENTO

Staccate le foglie più dure del cavolo, poi tagliate il cespo in quattro spicchi, eliminate il torsolo, tagliate a listarelle le foglie, raccoglietele in una terrina, salatele, pepatele, spruzzatele d’aceto e lasciate riposare 15 minuti.In un recipiente, possibilmente di coccio,lasciate fondere lo strutto, insaporitevi la cipolla tritata, mescolate, aggiungete le listarelle di cavolo, riducete la fiamma a calore medio, coprite e cuocete per circa 1 ora e 30 minuti.

Sbucciate le mele, tagliatele a fettine, spolverizzatele con pochissimo zucchero, mescolate. A quindici minuti da fine cottura del cavolo, aggiungete nel recipiente le fettine di mele. Questo gustoso contorno è molto indicato per carne di maiale e anche salsicce.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLO ROSSO CON LE MELE"

RICETTA FACILE

Lo Yorkshire pudding è una ricetta della tradizione britannica, un contorno delizioso per accompagnare le carni arrosto e le verdure. Facile e gustoso vi conquisterà al primo assaggio! Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi