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Alette di pollo fritte

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Alette di pollo fritte ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Tempo marinatura
12h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Alette di pollo fritte - Fase 1
Preparazione Alette di pollo fritte - Fase 1

1

Iniziate la preparazione delle alette di pollo fritte la sera precedente a quando intendete cucinarle. Tagliate ogni aletta a metà, dove c'è l'articolazione, e poi eliminate la parte di osso più esterna (uno scarto che può essere utilizzato per fare il brodo). Ripulitele quindi dalla pelle in eccesso e trasferitele in un'ampia ciotola.

Preparazione Alette di pollo fritte - Fase 2
Preparazione Alette di pollo fritte - Fase 2

2

Unite alle alette lo yogurt e il mix di spezie e aromi. Mescolate bene, coprite il contenitore con pellicola alimentare e lasciate riposare tutta la notte in frigorifero.

Preparazione Alette di pollo fritte - Fase 3
Preparazione Alette di pollo fritte - Fase 3

3

Al momento di cucinare le alette prendetele una a una, scolatele dallo yogurt in eccesso, passatele nella farina e poi friggetele, poche per volta, in olio profondo portato a una temperatura di 160°/170°. Cuocetele per 6 - 7 minuti, girandole spesso. Fatele dorare bene quindi estraetele con una schiumarola e passatele a sgocciolare su una gratella. 

Preparazione Alette di pollo fritte - Fase 4

4

Cospargetele con fiocchi di sale di Maldon e servite le alette di pollo fritte, ben calde, con le vostre salse preferite.

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