OK

Insalata di cavolo cappuccio con speck
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 350 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di cavolo cappuccio con speck
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 350 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 cavolo cappuccio medio-piccolo
  • 150 g di speck
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • olio
  • aceto bianco
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 cavolo cappuccio medio-piccolo
  • 150 g di speck
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • olio
  • aceto bianco
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate il cavolo in quattro, eliminate il torsolo e poi tagliate ogni quarto a listarelle, raccoglietele in un’insalatiera, conditele con un pizzico di sale e uno di pepe, cospargetele con i semi di cumino, mescolate, lasciate riposare.

Nel frattempo, in una padella scaldate a fuoco basso un cucchiaio d’olio e insaporitevi lo speck tagliato a piccoli dadini, quando è diventato leggermente dorato spruzzatelo con l’aceto,lasciatelo evaporare e versate il tutto ben caldo sull’insalata di cavolo cappuccio. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO CON SPECK"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'

poiché i semi di cumino hanno sapore e profumo molto intensi, è consigliabile avere la mano leggera nell’uso e informarsi, nel caso si abbiano ospiti, se tale spezia è gradita. Nella cucina regionale italiana sono poco usati, a eccezione di quelle della Venezia Giulia e del Trentino-Alto Adige.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#