CHARLOTTES: LE ULTIME RICETTE
-
Charlotte al cioccolato e frutti...
Charlotte al cioccolato e frutti di bosco
La charlotte al cioccolato e frutti di bosco che vi proponiamo è una golosa variante del classico dolce al cucchiaio di origine francese. Questa ricetta è... CONTINUA
-
Charlotte con i savoiardi
Charlotte con i savoiardi
Mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda, scaldate il latte in una casseruola con la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza.... CONTINUA
-
-
Charlotte di marroni
Charlotte di marroni
Rivestite il fondo e le pareti con i savoiardi, spruzzateli con il brandy. In una ciotola mescolate la crema di marroni con due cucchiai di brandy, il... CONTINUA
-
Charlotte di mele
Charlotte di mele
Spennellate lo stampo con il burro. Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine, mettetele in una pentola con un dito... CONTINUA
-
Charlotte di panettone al succo di...
Charlotte di panettone al succo di mandarino
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Tagliate a fettine il panettone e con queste rivestite lo stampo disponendole... CONTINUA
-
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema
Preparare i petali brinati: sfogliate i petali delle rose. In una ciotola mescolate leggermente l’albume, spennellatelo sui petali, passateli nello... CONTINUA
-
Charlotte ai frutti di bosco
Charlotte ai frutti di bosco
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. Lavate, asciugate la frutta, sgranate il ribes. Sciogliete la vanillina nel latte e fate... CONTINUA
-
Charlotte alle pere e caffè
Charlotte alle pere e caffè
Versate il latte in una casseruola, ponetela sul fuoco e scioglietevi il caffè solubile. Aggiungete il cioccolato a pezzetti e mescolatelo con un cucchiaio di... CONTINUA
-
Charlotte di mango e colomba...
Charlotte di mango e colomba pasquale
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Togliete la crosta alla colomba, tagliatela a cubetti, insaporiteli con un po’ di Grand... CONTINUA
-