OK
...

Charlotte di marroni


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 2H
CALORIE 540 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 savoiardi
  • 300 g di crema di marroni
  • 250 ml di panna
  • 50 g di cioccolato a scaglie
  • 10 marron glacé
  • 10 meringhette
  • brandy
PROCEDIMENTO
Rivestite il fondo e le pareti con i savoiardi, spruzzateli con il brandy. In una ciotola mescolate la crema di marroni con due cucchiai di brandy, il cioccolato a scaglie, sei marron glacés briciolati e la panna montata (tenetene da parte due cucchiai). Versate metà della crema nello stampo, sopra disponete uno strato di sei meringhette sbriciolate, coprite con la restante crema e chiudete con i savoiardi spruzzati di brandy. Tenete in frigo per 2 ore. Sformate e servite la charlotte guarnita con ciuffetti di panna, le meringhette e i marron glacé che restano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHARLOTTE DI MARRONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#