OK

Charlotte di marroni

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
540

PROCEDIMENTO

Rivestite il fondo e le pareti con i savoiardi, spruzzateli con il brandy. In una ciotola mescolate la crema di marroni con due cucchiai di brandy, il cioccolato a scaglie, sei marron glacés briciolati e la panna montata (tenetene da parte due cucchiai). Versate metà della crema nello stampo, sopra disponete uno strato di sei meringhette sbriciolate, coprite con la restante crema e chiudete con i savoiardi spruzzati di brandy. Tenete in frigo per 2 ore. Sformate e servite la charlotte guarnita con ciuffetti di panna, le meringhette e i marron glacé che restano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHARLOTTE DI MARRONI"

RICETTA FACILE

Ecco la ricetta dei cenci, tipici dolci del Carnevale toscano. Sono simili alle chiacchiere e si preparano in poco tempo: ingredienti semplici per un impasto profumato al Vin Santo da tagliare nei caratteristici rettangoli e friggere come da...

Condividi