La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio!
La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio!
La charlotte con i savoiardi è un dolce dall'aspetto elegante e scenografico, un dessert composto da una corona di savoiardi soffici aromatizzati con liquore all'arancia e una farcitura di bavarese alla vaniglia.
Facile da preparare e golosissimo, il frappuccino è una bevanda che nasce dall'unione tra cappuccino e frappé: si tratta di un cappuccino freddo, aromatizzato al caramello e decorato da una nuvola di panna montata.
Facilissima e veloce da preparare la Camy cream è una soffice crema dolce al mascarpone, senza uova e senza cottura, perfetta per realizzare un dessert al cucchiaio o per farcire torte, crostate e cupcakes.
La torta diplomatica, famosissima torta a strati di sfoglia e pan di Spagna farciti con l'omonima crema, è una delizia della nostra pasticceria. Una ricetta che può rivelarsi semplice: scoprite come.
La meringata classica è il risultato del perfetto equilibrio tra una farcitura sofficie come una nuvola e una struttura di base dolce e friabilissima. Un dessert al cucchiaio irresistibile
La bavarese allo yogurt con base croccante e composta di albicocche è un dessert squisito e fresco, perfetto per una cena d'estate. Con una ricetta che non prevede grosse difficoltà.
La sponge cake con fragole fresche e panna è una delle torte più semplici e golose che ci siano. Un dolce fatto con una base simile al Pan di Spagna e una ghiotta farcitura perfetto per le occasioni di festa.
La torta di San Valentino è una golosa cream tart al cacao e mascarpone a forma di cuore. Un dolce dalla ricetta non complicata perfetto per il giorno degli innamorati.
La torta moretta è una morbida torta farcita di panna montata e Nutella incredibilmente facile e veloce da realizzare. Per tutti gli amanti del cioccolato, ma non solo!
La torta Saint Honoré è l'orgoglio della pasticceria francese. Sontuosa, elegantemente barocca, è la torta delle grandi occasioni. Fu ideata a Parigi a metà '800 e deve il suo nome al patrono dei panificatori e pasticcieri. La coincidenza volle che...
Pavlova panna fragole e pitaya è un dolce sontuoso e semplice allo stesso tempo. Ha un guscio di meringa delicata e bianca come alabastro, che racchiude panna e frutta fresca. Le sue consistenze sono interessanti contrasti: la meringa è croccante...
Per prima cosa, per preparare questa gustosa millefoglie, cominciate con la ganache al cioccolato. In un pentolino intiepidite la panna, quindi aggiungete il cioccolato che avrete tritato, oppure delle gocce di cioccolato, e amalgamate con una...
Preparate la pasta per bignè (ricetta pag. 152). Condue cucchiai prendete un po’ di pasta più o menodella grandezza di una noce e depositatela sullaplacca foderata con l’apposita carta. Così di seguitoavendo cura di porre le porzioni ben...
Preparate la maionese. Aggiungete al composto un cucchiaino da caffè di senape francese (ha un sapore più amabile di quella inglese) e poi la panna montata. Mescolate delicatamente perché il tutto sia ben amalgamato. Servite in salsiera.
Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz’ora in acqua fredda. Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo. Amalgamate i ravanelli con un...