La torta al cioccolato semplice è una ricetta che profuma di casa. Cioccolatosa e scioglievole al morso, è un dolce da concedersi per una coccola a colazione o a merenda.
La Camy cream è una crema dolce, senza cottura e senza uova, dalla consistenza soffice ma corposa. A base di mascarpone, panna montata e latte condensato è perfetta per farcire svariati dolci e realizzare golosi dessert. Una ricetta nata sul web e diventata famosa grazie alla sua bontà e alla versatilità.
La ricetta della Camy cream è nata sul web ed è una di quelle diventate famosissime perché è una preparazione semplice, golosa e decisamente versatile.
Si tratta di una crema senza cottura, a base di mascarpone, panna montata non zuccherata e latte condensato, perfetta per farcire e decorare torte, crostate e cupcakes, ma anche per realizzare tiramisù alternativi e bicchierini dessert, veloci e golosi.
Il sapore della Camy cream è molto delicato, quasi "neutro", di conseguenza è una crema che si può anche personalizzare con facilità e svariati aromi o ingredienti: vaniglia, cannella, cacao, amaretti sbriciolati, amarene sciroppate e tutto quanto la fantasia vi suggerisce.
Volendo rimanere sul tema delle creme a base di mascarpone vi segnaliamo anche come si fa il mascarpone in casa e la variante della crema al mascarpone e cioccolato senza uova.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Crema paradiso, Crema al burro, Crema diplomatica, Crema al mascarpone con il Bimby
1
Per preparare la Camy cream per prima cosa montate la panna ben fredda da frigorifero utilizzando uno sbattitore elettrico. In una seconda ciotola lavorate a crema il mascarpone con le fruste elettriche unendo a filo il latte condensato, anch'esso freddo da frigorifero.
2
Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo unite la panna montata, aggiungendola in più riprese e incorporandola con una spatola, con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare. La Camy cream è pronta.
La torta al cioccolato semplice è una ricetta che profuma di casa. Cioccolatosa e scioglievole al morso, è un dolce da concedersi per una coccola a colazione o a merenda.
La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio!
La confettura di nespole è una delle conserve più golose che possiamo realizzare con la frutta fresca. Facile da preparare, è ottima sul pane e per farcire torte e crostate.
Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli!
La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.