OK

Salsa di panna montata e ravanelli
#


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
Salsa di panna montata e ravanelli
TEMPO PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1 tazza grande di panna montata
  • senape semipiccante
  • 1/2 limone
  • sale
INGREDIENTI
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1 tazza grande di panna montata
  • senape semipiccante
  • 1/2 limone
  • sale
PROCEDIMENTO
Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz’ora in acqua fredda. Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo. Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone. Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI PANNA MONTATA E RAVANELLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#