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Bignè con panna montata e marmellata d’albicocca
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preparazione  40 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 577 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Bignè con panna montata e marmellata d’albicocca
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 577 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • PER LA PASTA:
  • 150 g di farina
  • 100 g di
  • burro
  • 15 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1/4 d’acqua
  • sale.
  • PER IL RIPIENO:
  • 250 g di panna montata non zuccherata
  • 250 g di marmellata di albicocca
INGREDIENTI
  • PER LA PASTA:
  • 150 g di farina
  • 100 g di
  • burro
  • 15 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1/4 d’acqua
  • sale.
  • PER IL RIPIENO:
  • 250 g di panna montata non zuccherata
  • 250 g di marmellata di albicocca
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta per bignè (ricetta pag. 152). Con

due cucchiai prendete un po’ di pasta più o meno

della grandezza di una noce e depositatela sulla

placca foderata con l’apposita carta. Così di seguito

avendo cura di porre le porzioni ben distanziate

tra loro. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20

minuti o fi no a quando i bignè, gonfi andosi, hanno

raddoppiato il volume. Ritirateli, fateli raffreddare e

praticate un taglio orizzontale alla sommità.

In una ciotola raccogliete la marmellata di albicocca,

mescolatela per renderla più cremosa, trasferitela

in una tasca da pasticciere e farcite metà bignè.

Farcite con la panna montata i restanti bignè.

Tenete in fresco fi no al momento di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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