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Cheesecake Lotus

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake Lotus ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
8
Preparazione Cheesecake Lotus - Fase 1
Preparazione Cheesecake Lotus - Fase 1

1

Iniziate la preparazione della cheesecake Lotus dalla base: tritate i biscotti finemente con il mixer, metteteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso.  

Preparazione Cheesecake Lotus - Fase 2
Preparazione Cheesecake Lotus - Fase 2

2

Disponete il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro, livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero fino al momento di comporre il dolce. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione, circa 10 minuti. In una ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero, 300 ml di panna e la crema spalmabile Lotus, fino a ottenere un composto omogeneo.  

Preparazione Cheesecake Lotus - Fase 3
Preparazione Cheesecake Lotus - Fase 3

3

Ponete i 50 g di panna restante in una casseruola e fatela scaldare. Unitevi la gelatina ben strizzata e mescolate fino a quando si sarà sciolta. Fate raffreddare e aggiungete il miscuglio al composto di formaggio fresco, amalgamando bene. Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.

Preparazione Cheesecake Lotus - Fase 4

4

Trascorso questo tempo sformate la cheesecake, distribuite la crema spalmabile Lotus sulla sua superficie e decorate con i biscotti in paste sbriciolati, in parte a pezzetti e interi. La cheesecake Lotus è pronta per essere servita.

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