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Sbriciolata con crema Rossana

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sbriciolata con crema Rossana ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
8
Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 1
Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 1

1

La preparazione della sbriciolata con crema Rossana è molto semplice. Nella ciotola della planetaria (o in alternativa in un robot da cucina con lame metalliche, in questo caso procedendo a impulsi) raccogliete il burro a cubetti insieme allo zucchero e lavorate a bassa velocità con la foglia. Unite le uova e amalgamate velocemente.

Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 2
Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 2

2

Aggiungete la scorza di limone grattugiata, la farina, il lievito e lavorate il tanto che basta a ottenere un composto bricioloso.

Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 3
Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 3

3

Imburrate e infarinate uno stampo circolare da 22 cm di diametro e disponete sulla base metà del composto di briciole in modo da ricoprirla uniformemente. Distribuitevi sopra la crema Rossana a cucchiaiate, partendo dal centro e avendo cura di arrivare a circa 2 cm dai bordi. Aggiungete le gocce di cioccolato ripartendole in maniera omogenea.

Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 4
Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 4

4

Ricoprite con il composto restante e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.

Preparazione Sbriciolata con crema Rossana - Fase 5

5

Sfornate e fate raffreddare completamente la sbriciolata con crema Rossana prima di sformarla delicatamente e servire.

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