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Crema inglese
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
206 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crema inglese
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
206 CALORIE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 tuorli
• 125 g di zucchero
• 1/2 litro di latte
• zucchero vanigliato
INGREDIENTI
• 4 tuorli
• 125 g di zucchero
• 1/2 litro di latte
• zucchero vanigliato
Come preparare: Crema inglese
Preparazione Crema inglese - Fase 1
Preparazione Crema inglese - Fase 1
1

Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero. 

Come preparare: Crema inglese
1

Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero. 

Preparazione Crema inglese - Fase 2
Preparazione Crema inglese - Fase 2
2

Diluite il composto con il latte versato a filo. Ponete sul fuoco e, a calore minimo, cuocete mescolando finché la crema si addensa senza che raggiunga il bollore (dovrà raggiungere una temperatura compresa tra gli 82-84°).

Come preparare: Crema inglese
2

Diluite il composto con il latte versato a filo. Ponete sul fuoco e, a calore minimo, cuocete mescolando finché la crema si addensa senza che raggiunga il bollore (dovrà raggiungere una temperatura compresa tra gli 82-84°).

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Questa crema calda o fredda si utilizza per farcire torte o bignè, ma si serve fredda anche come dessert.


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