OK

Crema inglese

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema inglese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
206
Preparazione Crema inglese - Fase 1
Preparazione Crema inglese - Fase 1

1

Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero. 

Preparazione Crema inglese - Fase 2
Preparazione Crema inglese - Fase 2

2

Diluite il composto con il latte versato a filo. Ponete sul fuoco e, a calore minimo, cuocete mescolando finché la crema si addensa senza che raggiunga il bollore (dovrà raggiungere una temperatura compresa tra gli 82-84°).

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA INGLESE"

RICETTA MEDIA

La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o rivestire torte con strati di pan di spagna, come la Carrot cake o la Torta red velvet, e...

Condividi