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Crema frangipane

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema frangipane ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Preparazione Crema frangipane - Fase 1

1

Per preparare in poche mosse la crema frangipane, montate il burro con lo zucchero in una ciotola di grandi dimensioni utilizzando una frusta, oppure con la planetaria, sarà ancora più semplice e veloce. È questa l’operazione più delicata del procedimento, la consistenza deve risultare spumosa (lasciate ammorbidire il burro prima di montarlo) e il risultato senza grumi.

Preparazione Crema frangipane - Fase 2

2

In una ciotola sbattete le uova con una forchetta e incorporatele a filo al composto spumoso. Continuate a lavorare con la frusta. Infine incorporate la farina di mandorle e la farina 00. Ponete sul fuoco a fiamma bassa in un pentolino d'acciaio e continuate a mescolare fino a bollore. Potete evitare il passaggio della cottura in pentola se volete utilizzare la crema frangipane per farcire una crostata o una torta da cuocere in forno.

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