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Crema ganache
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
555 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crema ganache
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
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CALORIE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di cioccolato fondente tra il 60 e il 65%
• 200 g di panna liquida freschissima
INGREDIENTI
• 300 g di cioccolato fondente tra il 60 e il 65%
• 200 g di panna liquida freschissima
PROCEDIMENTO
Spezzettate il cioccolato. Raccoglietelo in un pentolino, versatevi la panna, ponete sul fuoco a bagnomaria leggero e lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare. Quando il composto sarà ben emulsionato, ritiratelo e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente. Poi mettete la ganache in frigo e fatela raffreddare. Ritiratela, montatela con il frullino elettrico fino a ottenere una soffice e gonfia crema color cioccolato chiaro. Ottima per farcire torte e bignè.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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