OK

Crema ganache
#


preparazione  15 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 555 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Crema ganache
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 555 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Spezzettate il cioccolato. Raccoglietelo in un pentolino, versatevi la panna, ponete sul fuoco a bagnomaria leggero e lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare. Quando il composto sarà ben emulsionato, ritiratelo e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente. Poi mettete la ganache in frigo e fatela raffreddare. Ritiratela, montatela con il frullino elettrico fino a ottenere una soffice e gonfia crema color cioccolato chiaro. Ottima per farcire torte e bignè.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA GANACHE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#