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Trota in giallo
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
309 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Trota in giallo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
309 CALORIE
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 filetti di trota salmonata
• 100 ml di panna
• 20 g di pistacchi tostati e tritati
• 1 bustina di zafferano
• burro
• scalogno
• marsala secco
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 filetti di trota salmonata
• 100 ml di panna
• 20 g di pistacchi tostati e tritati
• 1 bustina di zafferano
• burro
• scalogno
• marsala secco
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per la cottura completa occorrono circa dieci minuti. Spruzzateli con il marsala, lasciate evaporare, unite i pistacchi tritati, lo zafferano e la panna. Salate, pepate e fate addensare la salsa mescolando ogni tanto. Passate i filetti sul piatto da portata, cospargeteli con il loro sugo e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Il Templare
Da uve di Vernaccia, Trebbiano Gentile e Malvasia Bianca, cioè da tutte le uve bianche presenti nei vecchi filari, fermentate in legno, un vino che evoca nei risultati quello usato per la Santa Messa dai Cavalieri Templari che molti anni fa vissero anche a Montenidoli.
Kaiton
Il Riesling è gialloverde, spesso, ceroso. Cristallino e brillante, è solare e splendente. Il profumo è travolgente: note minerali come lo zolfo, giallo e deciso, o idrocarburi, nitidi e pungenti. Sotto, una bordura vegetale, raspo e foglia di vite. Solo in fondo un fruttismo elegante e misurato, con mela verde e pesca a pasta bianca. Al palato è salato, ispido e profondo.
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