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Trota in giallo


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 309 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 filetti di trota salmonata
  • 100 ml di panna
  • 20 g di pistacchi tostati e tritati
  • 1 bustina di zafferano
  • burro
  • scalogno
  • marsala secco
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per la cottura completa occorrono circa dieci minuti. Spruzzateli con il marsala, lasciate evaporare, unite i pistacchi tritati, lo zafferano e la panna. Salate, pepate e fate addensare la salsa mescolando ogni tanto. Passate i filetti sul piatto da portata, cospargeteli con il loro sugo e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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