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Insalata di cipolla, trota e acetosella
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 1 MIN
CALORIE 715 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di cipolla, trota e acetosella
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 1 MIN
CALORIE 715 CALORIE
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INGREDIENTI
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  • 4 cipolle
  • 200 g di germogli teneri di acetosella
  • 200 g di trota affumicata
  • 12 uova di quaglia.
  • PER LA SALSA:
  • 1 arancia
  • 5 cl di panna
  • senape
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 4 cipolle
  • 200 g di germogli teneri di acetosella
  • 200 g di trota affumicata
  • 12 uova di quaglia.
  • PER LA SALSA:
  • 1 arancia
  • 5 cl di panna
  • senape
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbollentate per un minuto e mezzo le uova di quaglia che non devono rassodarsi, raffreddatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Lavate l’acetosella, asciugatela. Tagliate a fettine sottili le cipolle e sminuzzate la trota.
Preparate la salsa: sbucciate l’arancia, eliminate la membrana sottile che avvolge ogni spicchio e tagliateli in due. Schiacciatene una metà, raccoglietene il succo in una ciotola, unite la panna, due cucchiaini di senape, sale e pepe. Mettete la restante metà degli spicchi in un’insalatiera, aggiungete le uova di quaglia, la trota, l’acetosella. Condite con la salsa preparata e tenete al fresco per cinque minuti prima di portare a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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