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Finger food di trota affumicata e formaggio di capra, erbe e buccia d'arancia


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER 20 TARTINE
  • 1 baguette
  • 20 g di caprino
  • salvia
  • timo
  • 1 filetto di trota affumicata
  • buccia arancia
Le tartine sono versatili: sono adatte per un aperitivo in casa, possono diventare un vero e proprio antipasto o semplicemente accompagnare un coffee break pomeridiano, utili a spezzare la fame aspettando il pranzo o la cena.
 

PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno a 120° C e impostalo sulla modalità ventilato.

Taglia il pane in fette di circa 1 centimetro di spessore, disponile su una teglia, cospargile di olio e pepe e tostale in forno per 15 minuti.

Trita le erbe fresche.

Con l'aiuto di un mixer frulla il formaggio con le erbe e un po' di sale. Se il composto risulta troppo duro, aggiungi del latte o panna così da renderlo soffice e spumoso.

Taglia la buccia di mezza arancia ed elimina la parte bianca, e tagliala a fettine sottili e poi a cubetti molto piccoli.

Togli il pane dal forno, spalma un po' di mousse di formaggio, copri con la trota affumicata tagliata a fettine o sbriciolata, spolvera di buccia di arancia e pepe.
Servi con dei rametti di timo per decorare.

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