TROTA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Pennette alla carbonara con...
Pennette alla carbonara con asparagi e trota affumicata
Pulite gli asparagi, eliminate la parte terminale fibrosa del gambo, pelate questi ultimi e tagliateli a fettine lasciando intere le punte. Tagliate a... CONTINUA
-
Insalata di farfalle alla trota...
Insalata di farfalle alla trota affumicata
L'insalata di farfalle con trota affumicata è un primo originale, piacevolmente fresco e quindi ottimo da preparare nel periodo estivo. CONTINUA
-
-
Risotto con barbabietola e trota...
Risotto con barbabietola e trota iridea con dressing allo yogurt
Crema all'aglio. Facciamo bollire cinque volte, cambiando sempre acqua, gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. La sesta bollitura la... CONTINUA
-
Tagliatelle all'uovo con...
Tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata
La trota affumicata si sposa con cibi saporiti, quindi la mia passione per le cipolle in genere non viene messa da parte. Giammai! Proviamo una ricetta facile... CONTINUA
-
Trota in giallo
Trota in giallo
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per... CONTINUA
-
Insalata di cipolla, trota e...
Insalata di cipolla, trota e acetosella
Sbollentate per un minuto e mezzo le uova di quaglia che non devono rassodarsi, raffreddatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Lavate... CONTINUA
-
Peperoni ripieni di trota e...
Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina
Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il... CONTINUA
-
Spezzatino di trota
Spezzatino di trota
In un tegame scaldate tre cucchaio d'olio, aggiungete cipolla, sedano, salvia, rosmarino tutto tritato finissimo, lasciate insaporire per 10 minuti, unite la... CONTINUA
-
Trota al ginepro
Trota al ginepro
In una casseruola per la cottura a vapore versate mezzo litro d’acqua, unite una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a... CONTINUA
-
Filetti di trota in salsa di...
Filetti di trota in salsa di tartufo
In una casseruola versate mezzo litro d’acqua, aggiungete l’alloro, il timo, la carota, un po’ di prezzemolo, portate a bollore, appoggiate sul recipiente il... CONTINUA
-
Conchiglie ai filetti di trota
Conchiglie ai filetti di trota
Sfilettate la trota, raccoglietela in un’insalatiera, conditela con un filo d’olio, spruzzatela con succo di limone, insaporitela con un pizzico di pepe... CONTINUA