Pulite gli asparagi, eliminate la parte terminale fibrosa del gambo, pelate questi ultimi e tagliateli a fettine lasciando intere le punte. Tagliate a tocchetti la trota affumicata e tenetela da parte.
Pulite gli asparagi, eliminate la parte terminale fibrosa del gambo, pelate questi ultimi e tagliateli a fettine lasciando intere le punte. Tagliate a tocchetti la trota affumicata e tenetela da parte.
L'insalata di farfalle con trota affumicata è un primo originale, piacevolmente fresco e quindi ottimo da preparare nel periodo estivo.
Crema all'aglio. Facciamo bollire cinque volte, cambiando sempre acqua, gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. La sesta bollitura la facciamo nel latte; una volta che avremo bollito per 4 minuti nel latte, frulliamo col mixer a...
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per la cottura completa occorrono circa dieci minuti. Spruzzateli con il marsala, lasciate...
Sbollentate per un minuto e mezzo le uova di quaglia che non devono rassodarsi, raffreddatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Lavate l’acetosella, asciugatela. Tagliate a fettine sottili le cipolle e sminuzzate la trota.
Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il frullato, spolverizzateli con la paprica, sistemateli in un tegame. In una ciotola mescolate il...
In una casseruola per la cottura a vapore versate mezzo litro d’acqua, unite una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocetevi i fi letti di trota per 10 minuti. Ritirateli e adagiateli in una...
In una casseruola versate mezzo litro d’acqua, aggiungete l’alloro, il timo, la carota, un po’ di prezzemolo, portate a bollore, appoggiate sul recipiente il cestello della cottura a vapore, adagiatevi i filetti di trota e cuoceteli per circa 10...
Sfilettate la trota, raccoglietela in un’insalatiera, conditela con un filo d’olio, spruzzatela con succo di limone, insaporitela con un pizzico di pepe macinato al momento. Tagliate la cipolla ad anelli sottili, lasciateli immersi nell’acqua...